www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:23 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет IE агента в статистике
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 4:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
Здравствуйте.

Мы заметили, что в статистике переходов (там где Agent) отсутствует IE. Видно что у всех посетителей только Mozilla & Opera.

Что это баг?

Покупатели нашего трафика также подтверждают, что среди всех переходов нет ни одного с браузером IE.

Вот скрин:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Mozilla 4.0 compatible; MSIE - это и есть IE :) У вас его аж - 16+15+5=36%

Вот мой ИЕ:
["HTTP_USER_AGENT"]=> string(126) "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; WOW64; GoogleT5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)"
Вот ФФ:
["HTTP_USER_AGENT"]=> string(87) "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 Firefox/3.0.4"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 8:00 am
Сообщения: 9
А.. спасибо что просветили! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 12:57 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
crauler ты эта, молодец! быстрее меня отвечаешь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron