www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 8:59 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как убить реферер?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Есть iframe трафик (<iframe src="http://sutra/in.cgi?10"></iframe> на страницах сайта).
Как у такого трафика убить реферер?

Если Method поставить в JavaScript - получается реферер сутры, если Header - реферер сайта, где стоит фрейм.

Поскольку ФФ пересылает реферер так или иначе, пробовал редиректить только IE - все равно не помогает :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 12:48 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
поставить в JavaScript
видимо ты что-то не так делаешь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Begemot писал(а):
поставить в JavaScript
видимо ты что-то не так делаешь


В том и дело, что ставил в JS и выборку только MSIE - все равно в статистике сайта светится домен с сутрой... :( Кто-нибудь с таким сталкивался? Может дело в том, что траф через iframe?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Интереса ради написал var_dump($_POST); и средиректил сутру на этот скрипт через Javascript (в поле URL http://***/test.php using javascript) - в итоге получается:

array(33) { ...["HTTP_REFERER"]=> string(28) "http://doamin.ru/in.cgi?4"...}
---------------
UPD: проверил в ИЕ - реферера нет. Связанно с тем, что ФФ дописывает реферер. Буду тогда смотреть почему не так сфильтровал MSIE в первый раз.

Что и требовалось доказать: в браузерах на базе Geko изменить Referer нельзя ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 11:52 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нельзя или ты (и я) не знаешь как хех


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Сообщения: 46
Begemot писал(а):
нельзя или ты (и я) не знаешь как хех

Там вроди как весь юмор в том, что браузеры на базе Geсko сами дописывают в конец HTTP-запроса поле реферер...
Хотя вот есть интересный хак для ФФ 2.0 - http://pseudo-flaw.net/content/web-brow ... -spoofing/
Сам не вникал, у кого будет работать - маякуйте )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron