www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 5:42 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:38 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
padishah, TerVer1
лучше использовать стандартный парсер встроенный в сутру - им поддерживается куча поисковиков, а также есть "угадыватель" кеев для поисковиков которые сутре неизвестны.
Этот код есть в доке в разделе "код для размещения на дорвее".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
на доре стоит ссылка для перенаправления в виде:

Код:
<a target="_blank" href="javascript:void(0)" onClick="document.write('<script src=script.js></script>')">anchor</a>


либо в виде:

Код:
<input type=submit value='Go' onClick="document.write('<script src=script.js></script>')">


файл script.js содержит:

Код:
window.location=("http://sutra/in.cgi?5&group=general&type=l&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=default");


Данная конструкция при нажатии на ссылку или кнопку перенаправляет на сутру, но:
Есть подозрение, что где-то закралась ошибка, потому как в статистике поисковых запросов в сутре отображается лишь 'default'.

Иногда (очень редко) проскакивают и ключевики).

Подскажите, плиз, правильные ли вышеприведенные коды, и как исправить, если это нужно.
Мне нужно, чтобы корректно определялся поисковый запрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:35 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не знаю, зам зайди с поисковика на дор и кликни, и посмотри на какую ссылку редиректит при этом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 12:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
редиректит на default, непонятно, почему.
если же вставлять конструкцию вида:
Код:
<script src=script.js ></script>
,
т.е. пропуская шаг нажатия на ссылку, то ключевик передается нормально.

видимо придется купить учебник java-script


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 3:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
Все дело скорее всего в том, что когда ты жмешь на ссылку и вызываешь событие онклик, то документ уже выведен в браузер и никакие .write уже не должны работать,
если же у тебя работает данная конструкция, то значит открывается новый документ и туда выводится твои <script.... и ес-но что реферер уже не поисковый ты получишь, при выполнение твоего скрипта.
Думаю что будет document.URL==docement.referrer


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 3:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
Определяется только урл дора, а поисковик и ключевик- нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
TerVer1 писал(а):
Все дело скорее всего в том, что когда ты жмешь на ссылку и вызываешь событие онклик, то документ уже выведен в браузер и никакие .write уже не должны работать,
если же у тебя работает данная конструкция, то значит открывается новый документ и туда выводится твои <script.... и ес-но что реферер уже не поисковый ты получишь, при выполнение твоего скрипта.
Думаю что будет document.URL==docement.referrer

Видимо так и есть.
А можно как-то передать параметры вызываемому скрипту?

Т.е. при заходе серфера на дор сохранить нужные данные в переменные, а потом вызвать нужный скрипт, передав ему эти данные.

Еще мне непонятно, почему иногда все-таки параметры передаются?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 6:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
Можешь через куки попробовать, но вообще конструкция будет глючной, т.к. будет зависеть от конкретной реализиции браузера.
И еще выводить скрипт надо так document.write('<script src=script.js></sc'+'ript>')


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2008 7:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
я еще на кликфоруме создал топик
http://klikforum.com/viewtopic.php?p=91466#91466

Там было предложено еще одно решение, но или я не понял его и оно не работает.

Ты не мог бы посмотреть его

Jungle писал(а):
вообще странная конструкция :)

нужно вызывать функцию, а не выводить скрипт

script.js
Код:
function redirect(keyword, se) {
window.location="http://sutra/in.cgi?5&group=general&type=l&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter="+keyword+"&se="+se+"&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=default";
}


потом в нужном месте вставляем
Код:
<a target="_blank" href="javascript:redirect([ваш_кей], [ваш_se_параметр])">anchor</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 5:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
должно работать.
Вообще я думал ты хочешь убрать урл редиректа со страницы дора.
Попробуй еще так
Код:
<script>
function redirect(keyword, se) {
window.location="http://sutra/in.cgi?5&group=general&type=l&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter="+keyword+"&se="+se+"&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=default";
}
</script>
<a target="_blank" href="javascript:void(0)" onClick="redirect('example','google');">example_anchor</a>
// либо
<input type=submit value='Go' onClick="redirect('example','google');">


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 6:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
TerVer1 писал(а):
Вообще я думал ты хочешь убрать урл редиректа со страницы дора.


Я так и хочу.
А можно саму функцию засунуть в файл script.js, а в коде страницы вставить <script src=script.js>/<script> ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 7:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:51 am
Сообщения: 22
Все, заработало.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 9:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 10:10 pm
Сообщения: 1
SeNG

Можно скрипт рабочий выложить! У меня чтото неполучается.
Хочу сделать чтоб тоже передавался keyword через кнопку.
в яве нешпарю! уже башка кипит нимагу настроить!

Помоги пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
FAQ:
viewtopic.php?p=801#801


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 3:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
Использую такой метод отображения рекламы на сайтах.

file.js из каталога "files/" считывается содержимое файла "file.js" и возвращается браузеру клиента используя в качестве "Content-Type" javascript'овый заголовок. file.js должен содержать чистый javascript код (без <script> тэгов). Практически используется для вызова javascript кода на какую-то страницу, пример: <script type="javascript" src="http://www.sutra/in.cgi?1">

а как вместо file.js в поле url использовать file.php ? (сейчас пишет неверный extension - либо js, либо cgi).

я пробовал сделать методом curl:
в поле url пишу
curl://домен_сутра/files/script.php

но ответ идет
Статус: 302[Found]
Заголовки ответа:
Server[nginx/1.0.13]
Date[Mon, 02 Apr 2012 15:36:59 GMT]
Content-Type[text/html; charset=iso-8859-1]
Connection[keep-alive]
Expires[Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT]
Set-Cookie[ufype2=_1_2_15_4_6_14_18_8_13_16_9_17_3_19_; domain=доменсутра; path=/; expires=Tue, 03-Apr-2012 15:36:59 GMT]
Location[http://доменсутра/default.cgi#500]
Content-Length[226]

не пойму откуда оно берется .
скрипт curl в папке files присутствует. права 755. из консоли все работает.


если в поле урл писать script.cgi то все отлично, скрипт отрабатывает. но мне нужен php :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron