www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:56 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:51 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
хм, удали расширенную статистику (файлы data/*/parameter_statistics.db) должно помочь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 3:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2007 12:20 pm
Сообщения: 4
не. та же фигня


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:28 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
стукнись в асю 170636917


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 5:28 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
разобрались, оказалось вот что: viewtopic.php?t=145
нужно было обновить все файлы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 6:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:44 pm
Сообщения: 1
Слушайте а как всётаки сделать через ява скрипт чтобы в ифрейме открывался. И рефа видел и ключевик с поисковика определял.
Я так понемаю старые схемы больше неработают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 7:33 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Lorix писал(а):
Слушайте а как всётаки сделать через ява скрипт чтобы в ифрейме открывался. И рефа видел и ключевик с поисковика определял.
Я так понемаю старые схемы больше неработают.


Принцип уже писался выше:
Цитата:
// далее идут способы предоставления контента клиенту, раскомментируйте нужный способ
// 1) обычное перенаправление с дорвея:
window.location=g;

// 2) отображение ифрейма вместо перенаправления:
//document.write( "<iframe width="100%" height="100%" src=""+g+""></iframe>" );


а новым способом это делается вот так:

Код:
<script>
g="http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию";
document.write( "<iframe width="100%" height="100%" src=""+g+""></iframe>" );
</script>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
При работе с русским траффиком некоректно определяется ключевик для Google. Приходит в UTF-8 и так отображается в статистике.
Для яндекса, рамблера все ОК, отображается в win-1251.
Хотелось бы что бы это пофиксили Rolling Eyes

Код для редиректа юзаю стандартный из док


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 5:56 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
vovka можешь использовать редирект на яваскрипте тот который "старый" и яваскриптом декодировать в нужную кодировку (CP1251)
в будущем возможно сделаю это в сутре


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 10:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 am
Сообщения: 3
В IE всё отображается хорошо, а в Firefox фрейм не разворачивается полностью, только на ~30%.
Я понимаю, что зависит и от того, где дор находится, но хочется как-то поправить это дело.
Посоветуйте что сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 7:17 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
раскрытие фреймов к сутре не относится, но если кто знает как сделать пишите


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 2:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 am
Сообщения: 3
Begemot писал(а):
раскрытие фреймов к сутре не относится, но если кто знает как сделать пишите


Да я и не виню Сутру. Ifram поразному срабатывает на фрихостах, блогах, гостевых.
Попробовал сделать так:
document.writeln('<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0">');
document.writeln('<frame src="http://www.bla-bla.com/tds/in.cgi?3&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(u)+";"+se+"&ur=1&parameter="+k" noresize>');
document.writeln('</frameset>');

Фрейм везде открывается великолепно, но кеу не переносится :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 2:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
handkey писал(а):
Begemot писал(а):
раскрытие фреймов к сутре не относится, но если кто знает как сделать пишите


Да я и не виню Сутру. Ifram поразному срабатывает на фрихостах, блогах, гостевых.
Попробовал сделать так:
document.writeln('<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0">');
document.writeln('<frame src="http://www.bla-bla.com/tds/in.cgi?3&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(u)+";"+se+"&ur=1&parameter="+k" noresize>');
document.writeln('</frameset>');

Фрейм везде открывается великолепно, но кеу не переносится :(

Вот так попробуй :)

document.write('<iframe src="ссылка" style="width:100%;height:4000px;border:0px;overflow:auto" frameborder=0 scrolling="no"');
document.write('></iframe>');


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 3:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 10:30 am
Сообщения: 3
Вопрос снят, сам нашёл решение.
Вот так лучше всего:

document.writeln('<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0">');
document.writeln('<frame src="'+g+'" noresize>');
document.writeln('</frameset>');

Отлично работает и фрейм и статистика, все параметры передаются.

:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 2:31 pm
Сообщения: 1
Подскажите почему не передаются кейворды и названия поисковиков, код такой:
<script>
r=document.referrer;u=document.URL;t="";se="unknown";
k="неизвестно"; // кейворд по-умолчанию (вставляется при генерировании дор-генератором):
function a(c,d,e){if(r.indexOf(c)!=-1){t=d;se=e;}}
a("google.","q","google");
a("rambler.ru.","words","rambler.ru");
a("aport.ru.","r","aport.ru");
a("yandex.ru.","text","yandex.ru");
a("pingwin.ru.","searchword","pingwin.ru");
a("www.ru.","Str_Find","www.ru");
a("punto.ru.","text","punto.ru");
if(t.length&&((q=r.indexOf("?"+t+"="))!=-1||(q=r.indexOf("&"+t+"="))!=-1))k=r.substring(q+2+t.length).split("&")[0];
g="http://domain.ru/in.cgi?7&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(u)+";"+se+"&ur=1&parameter="+k;
document.writeln('<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0">');
document.writeln('<frame src="'+g+'" noresize>');
document.writeln('</frameset>');
</script>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
если код на фришниках - попробуй
r=top.document.referrer; r=top.document.URL. Многие во фрейме паги выводят.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron