www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Javascript фильтр по TIMEZONE в SUTRA
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 3:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 3:04 am
Сообщения: 1
Вопрос по созданию фильтра по таймзоне в TDS SUTRA.

Таймзона вычисляется с помощью javascript:
timezone = (new Date().getTimezoneOffset()/60)*(-1);

- Подскажите пожалуйста, возможно ли создание такого фильтра, когда значение timezone вычисляется с помощью javascript ?
- Если возможно, должен ли этот javascript код помещаться в файл file.js?
В Help по сутре упоминается файл files/file.js. Я не нашёл этого файла в каталоге files.
- Каким образом связывается значение параметра вычисляемого с помощью javascript c полем manual фильтра (когда редактируется ссылка в админке) ?

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 9:29 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
несколько вариантов

трафик->sutra(вместо редиректа отдаётся содержимое blabla.js с кодом)->(код редиректит назад на сутру с указанием timezone в параметре)->sutra
а теперь можно в схеме фильтровать по параметру при помощи manual фильтра


Второй вариант: всё тоже самое только слать сначала на сам blabla.js который потом будет редиректить на сутру с указанием параметра.


PS: в первом случае трафик будет считаться дважды, поэтому при редиректе с blabla.js лучше слать на другую схему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron