Скрипт для софта и кодеков!?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
seroja
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 8:55 am

Скрипт для софта и кодеков!?

Сообщение seroja » Пн сен 08, 2008 9:10 am

В версии 3.5 для этого используется способ перенаправляения "remote://", подробности в документации

Здрасте
Кто работает с софтом наверно как и я зе..сь каждый день лазить в админку и следить за новостями о смене урла, а если их(партнерок) не одна, это начинает напрягать, для этого некоторые партнерки дают персональную линку с доменом.
Как это реализовать? Нужно выцепить с линка новый домен и вставить его в сутре :) и сутра уже редиректила на выцепленную линку с кейвордом
ttp://отпарсенный_линк.com/?q=$keyword
Если у кого есть поделитесь или расскажите как можно это реальзовать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн сен 08, 2008 9:19 am

вот так:
curl://domain.com/gogo.php
- этот урл прописать в схеме сутры.

где gogo.php это скрипт который редиректит на нужный домен ( <? header("Location: http://go.com/");?> ),
- сам запрос к сайту с доменом занимает время,
поэтому нужно два скрипта:
cron.php - обновляет содержимое gogo.php каждые N минут по крону,
а gogo.php собственно редиректит.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

seroja
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 8:55 am

Сообщение seroja » Пн сен 08, 2008 9:39 am

ок, спасибо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Leo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 6:54 pm

Сообщение Leo » Сб янв 10, 2009 6:56 pm

разложу все по полочкам:

на домене site.com в папке redir создаем файл actual_domain.php
и в него пишем такое:

Код: Выделить всё

<?php  
$domain = trim(strip_tags(join("",@file("http://domainstatsxml.com/export_domainxml.php?code=XXXXXXX"))));

if ($domain != "")
{
$tc_domain   = "http://" . $domain . "/soft.php?aid=XXXX&d=X&product=XPA&refer=XXXXXX"; 

$tc = fopen("tc.php", "w+"); 

fwrite($tc, '<?php header("Location: ' . $tc_domain . '"); ?>'); 

fclose($tc); 
}
?>


потом actual_domain.php ставим в крон, например на выполнение раз в 30 мин и после первого выполнения скрипта в папке redir создатся файл tc.php.

в сутре пишем такой урл для редиректа на лендинг:
http://site.com/redir/tc.php

http://domainstatsxml.com/export_dom...p?code=XXXXXXX - это заменяем на свой урл для получения актуального домена

/soft.php?aid=XXXX&d=X&product=XPA&refer=XXXXXX - заменяем на свое продолжение урла лендинга

Все, спасибо DaNGeR

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Сб янв 10, 2009 7:48 pm

в сутре пишем такой урл для редиректа на лендинг:
http://site.com/redir/tc.php

лучше использовать безредиректный curl://

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Скрипт для софта и кодеков!?

Сообщение Begemot » Чт июн 23, 2011 9:24 am

по крону каждые 10 минут:
cd /путь/admin;/usr/bin/php -c ./php.ini update_link.php

внутри admin/php.ini:
allow_url_fopen = on;

файл admin/update_link.php:

Код: Выделить всё

<?
$link = trim(file_get_contents("http://domain.com/getlink"));
if(preg_match("/^http:\/\/\S+$/", $link))
{
$tc = fopen("../link.php", "w+");
fwrite($tc, '<?php header("Location: ' . $link . '"); ?>');
fclose($tc);
}

?>


создать файл в корне домена link.php и права на него 777

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

erimiya
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am

Re: Скрипт для софта и кодеков!?

Сообщение erimiya » Чт апр 05, 2012 1:23 pm

Begemot писал(а):по крону каждые 10 минут:
cd /путь/admin;/usr/bin/php -c ./php.ini update_link.php

внутри admin/php.ini:
allow_url_fopen = on;

файл admin/update_link.php:

Код: Выделить всё

<?
$link = trim(file_get_contents("http://domain.com/getlink"));
if(preg_match("/^http:\/\/\S+$/", $link))
{
$tc = fopen("../link.php", "w+");
fwrite($tc, '<?php header("Location: ' . $link . '"); ?>');
fclose($tc);
}

?>


создать файл в корне домена link.php и права на него 777



Если обновлять линк по крону каждую минуту, сервак сильно грузить будет данные метод ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Скрипт для софта и кодеков!?

Сообщение Begemot » Чт апр 05, 2012 1:26 pm

нагрузка будет нулевая

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить