BUG: В CGI скрипты не передаются параметры по умолчанию

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
L.Estel
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 8:59 am

BUG: В CGI скрипты не передаются параметры по умолчанию

Сообщение L.Estel » Пт авг 22, 2008 6:56 pm

Согласно доке
CGI Скрипту можно передать параметры по умолчанию, в этом случае метод записывается так: "script.cgi?p1=asdasd&p2=blabla

Почему-то это не работает в версии 3.1
Если при вызове схемы параметры p1, p2 отсутствуют, то "blabla" не передается в скрипт. Если при вызове схемы p1,p2 присуствуют, то их значения передаются корректно.

В качестве PoС использовался стандартный gotourl.cgi к котором раскоментирована строка

# Вывод параметров
foreach (keys %P){ print "$_=$P{$_}\n" }

В схеме 3
gotourl.cgi?default=def_url

При вызове схемы: http://sutra/in.cgi?3 получаем вывод
3=

Параметр default не передается! :?

Хотя при вывозе http://sutra/in.cgi?3&default=xxx получаем
default=xxx
3=
Так что тут все ОК

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пт авг 22, 2008 7:57 pm

не используй cgi.pm )) она очень старой версии и в ней был глюк,
если нужна новая - стукнись в асю

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить