www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 5:49 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 8:59 am
Сообщения: 16
Согласно доке
CGI Скрипту можно передать параметры по умолчанию, в этом случае метод записывается так: "script.cgi?p1=asdasd&p2=blabla

Почему-то это не работает в версии 3.1
Если при вызове схемы параметры p1, p2 отсутствуют, то "blabla" не передается в скрипт. Если при вызове схемы p1,p2 присуствуют, то их значения передаются корректно.

В качестве PoС использовался стандартный gotourl.cgi к котором раскоментирована строка

# Вывод параметров
foreach (keys %P){ print "$_=$P{$_}\n" }

В схеме 3
gotourl.cgi?default=def_url

При вызове схемы: http://sutra/in.cgi?3 получаем вывод
3=

Параметр default не передается! :?

Хотя при вывозе http://sutra/in.cgi?3&default=xxx получаем
default=xxx
3=
Так что тут все ОК


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 7:57 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не используй cgi.pm )) она очень старой версии и в ней был глюк,
если нужна новая - стукнись в асю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron