www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 5:48 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: определение позиции топа
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 2:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
насколько рабочая эта функция?

к примеру, топ straponsites.com (в листинге топы по порядку без номера позиции) - сутра не может определить позицию топа, или по крайней мере не пишет её


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:19 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
не может потому что не может найти или угадать урл листинга с топами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 7:21 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
таких топов очень мало, поэтому особой настройки для них я не делал.

я могу сделать если мне кто-то предоставит нормальный список таких топов, пока есть только 3-4 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
***.qualityxxx.com/webmasters.html
с 15 топов, но они все как один однообразны...

а по сути, алгоритм подсчета то несложный
линк: ***://***.strapongallery.com/cgi-bin/arp/out.cgi?id=strapadm
можно посчитать каким по счету на странице будет ...out.cgi?id=НУЖНЫЙ


Последний раз редактировалось SAV Чт авг 21, 2008 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
straponlinks.com
здесь позиция не определяется
(неизвестно мешает ли "NEW!", или категория между)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
еще интересный топ femdom.kinkest.com
линк на фриху динамичный
femdom.kinkest.com/cgi-bin/out.cgi?ses=aYkG1txJ5v&id=НОМЕР&url=БЛАБЛА

можно это победить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 7:59 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
я же сказал - для данных топов из тех данных что имеет сутра (урл входа и урл ссылки фришника), ей не известно где именно находится листинг со ссылками.
победить можно дополнительно указывая урл листинга.. (этого нет в 3.1)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 11:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
запуталось все...
последние 2 сообщения относились к конкретным топам с конкретными позициями обозначенными цифрами, как и в других топах.
из этих 2: в первом случае сутра не выводит номер позиции фриха.
во втором случае, если ищется совпадающий урл - она не сможет его найти...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 9:43 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
с femdom.kinkest.com всё пашет, ты вообще проверял ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2008 12:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
femdom.kinkest.com, до первой страницы еще не добрался, вопрос возник по поводу вставки параметра сессии в линк фрихи, будет ли она работать вообще, мне же неизвестно как работает чекер.

straponlinks.com и подобные ему по структуре - у меня не пашут
(на данный момент, в ячейке с позицией дополнительная дописка - NEW, если это может влиять)

строка выглядит так:
позиция || категория || фрих || ин || аут

а здесь вопрос, по сабжу, чекер этих определяет?


еще найду какие, отпишу...
и предложение для следущей версии :) определять позиции ненумерованных топов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 6:58 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
я уже два раза написал почему не работает, но ты упорно не хочешь понимать ))
в текущей сутре топбот для них не будет работать при любых настройках поэтому сейчас просто забей,
в следующих апдейтах сделаю чтобы работал с ними.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 8:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
да понятно, что не работает ))
просто разделилось на ранковые и безранковые, на этом и зациклилось, а про то что топ не в корне - совсем вылетило %)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 8:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 1:50 am
Сообщения: 8
еще идея появилась, насколько она сложна в реализации не мне оценивать :)

суть в том, чтоб можно было варировать весом относительно позиции.
например, цель 4-я позиция (конечный вес), и скажем, находясь на 8-й убавить вес, нежели на 40-й (дефолтный вес)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 4:46 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
врядли такое буду делать,
если сильно надо - сделай простым скриптом, на php например,
вот так:
1) export настроек схемы
2) проверка позиций (позиция топа есть в экспорте) и изменение веса
3) импорт данных с обновлёнными весами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron