www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:54 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 3:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 3:31 pm
Сообщения: 3
Можно ли использовать глобальные переменные в урлах перенаправления в схемах?

Например, имеем последовательную схему:

1 урл - bababa.com/lala/super/mega/
2 урл - ugu.com/haha/puper/site/

Можно ли сделать глобальные переменные {baba}, содержащую bababa.com/lala/super, и {ugu}, содержащую ugu.com/haha/puper

И в результате в схеме соответсвенно написать:

1 урл - {baba}/mega/
2 урл - {ugu}/site/

Так будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 6:40 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
в 3.2 нельзя,
в будущем возможно будет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron