www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:26 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: %%url%% замена
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 8:34 am
Сообщения: 9
Begemot писал(а):
Как вставить консоль одновременно с редиректом?

Создайте файл
files/console.html
с содержимым:
Цитата:
<html><body>
....здесь код консоли... у меня его нет... не спрашивайте...
<script>
window.location="%%url%%";
</script>


после этого в качестве урла перенаправления используйте:
console.html?url=http://goto.com/


подскажите в чем может быть причина...
действую по принципу, описанному выше, а именно:
в схеме прописываю следующий урл
m.html?q=key&url=http://www.google.com/search?q=test+test
в хтмл файле следующее:
Код:
<script>
window.location="%%url%%";
</script>

перехожу по урлу и не получаю редиректа...
а в коде следующее...
Код:
<script>
window.location="http://www.google.com/search?q=test+testom/search?q=test+test</script>

что не так???
спасибо.

ps. не знал куда запостить, потому перенеси, где больше подходит

_________________
Добавь себе деньжат с помощью Кубика.
Начни зарабатывать на лидах и продажах


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2008 6:07 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
обновись


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: