Страна CS, как средиретить?

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
ccman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 12:09 am

Страна CS, как средиретить?

Сообщение ccman » Вт июн 03, 2008 12:16 am

Добрый день.

Подскажите, как в сутре средиректить страну CS?
Сейчас при выставление страны CS в Filters settings - Countries, пишет: "error: GeoIP_country_code 'CS' does not exists", и отказывается брать CS к фильтрации :(
GeoIP.dat стоит последней с урла из фака

Как тогда страну CS средиректить можно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Вт июн 03, 2008 1:43 pm

нужно обновиться до 3.1

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить