www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:50 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страна CS, как средиретить?
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 12:09 am
Сообщения: 1
Добрый день.

Подскажите, как в сутре средиректить страну CS?
Сейчас при выставление страны CS в Filters settings - Countries, пишет: "error: GeoIP_country_code 'CS' does not exists", и отказывается брать CS к фильтрации :(
GeoIP.dat стоит последней с урла из фака

Как тогда страну CS средиректить можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 1:43 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нужно обновиться до 3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron