Помогите намутить manual фильтр по странам

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
TRAM
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am

Помогите намутить manual фильтр по странам

Сообщение TRAM » Пт май 30, 2008 2:33 pm

Помогите плиз разобраться с manual
Есть такой урл ..ttp://www.domen.com/?cantry=us
Необходимо лить отфильтрованный траф по странам на него, только каждой стране назначить свой код и передать в урл..
Пример:
cantry=us
cantry=ru
и т.д...
Вот мой пример но только почемуто не срабатывает может что-то неправильно делаю?
header:GEOIP_COUNTRY_CODE: /US/us/
header:GEOIP_COUNTRY_CODE: /RU/ru/
header:GEOIP_COUNTRY_CODE: /UA/ua/
в урле поставил http://www.domen.com/?cantry=$header
Но зараза сливает на дефлотный урл...
Зарание примного благодарен! :roll:

п.с. Просто както неакуратно получится для каждой странны (их штук 20) создавать свой урл для слива...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пт май 30, 2008 10:45 pm

в текущей версии (3.1) можно делать так:
http://goto.com/?country=$cc



а то что ты сделал работать не будет,
Если так уж очень нужно то можно сделать написав свой модуль на php,
но проще обновиться до 3.1.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

TRAM
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 10:58 am

Сообщение TRAM » Сб май 31, 2008 12:52 pm

Begemot писал(а):в текущей версии (3.1) можно делать так:
http://goto.com/?country=$cc

Спасибо!
Хм...
А что вышел апдейт? Что-то нигде не заметил...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Сб май 31, 2008 5:20 pm

Sutra 3.1 уже готова, я просто объявления еще не дал

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить