www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:24 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите закончить схему!!!
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 7:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Доброго времени суток!

Мне нужно реализовать следующею схему:
Точка-А >> Дорвей (В рефере передался урл Точки-А и перенаправил на Сутру) >> Сутра (Сутра записала в статистике урл Точки-А и перенаправила сёрвера в Точку-Б но уже с другим рефером) >> Точка-Б (В Точку-Б пришел серфер с гугла это запечетлилось и статистикой к примеру от LiveInternet и в рефере)

МНЕ НУЖНО ЧТОБ В РЕФЕРЕ И СТАТИСТИКЕ (статистика к примеру от LiveInternet) ТОЧКИ-Б БЫЛО ВИДНО ЧТО СЁРФЕР ПРИШЕЛ С ГУГЛА

Думаю реализовать следующим образом:
На Доре вешаю код перенаправления следующего вида:
Цитата:
<script>
window.location=("http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию");
</script>

В Сутре в статистике вижу урл Точки-А (Это нужно чтоб видеть от куда пришло максимум трафика)

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Как с Сутры перенаправить сервера в Точку-Б уже с тем рефером который надо мне?
Заранее благодарю, erimiya…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 1:19 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Цитата:
Как с Сутры перенаправить сервера в Точку-Б уже с тем рефером который надо мне?

зменить рефер на рефер гугла если трафик не с гугла невозможно в принципе.

viewtopic.php?p=796#796


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 5:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 6:41 am
Сообщения: 20
Begemot писал(а):
зменить рефер на рефер гугла если трафик не с гугла невозможно в принципе.


Ключевое слова "В ПРИНЦИПЕ"
Возможно есть вариант или альтернатива?
Посоветуй плиз.

P.S. Уверен данный вопрос не только меня интересует :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2008 12:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
"в принципе нельзя" значит "вообще нельзя никак" :)
протоколы интернета этого не позволяют,
более того - 90% инета строится на невозможности подделать рефер (кроме редких исключений описанных в том топике, когда рефер можно заменить на принадлежащий тебе домен),
в частности все хотлинкеры


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron