первый клик на контент

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: первый клик на контент

Сообщение bubon » Сб сен 05, 2009 4:23 pm

Понял.
А еще вот небольшой вопросец:
Кода создаешь PRE-RULE там есть "position:". Что это? Что туда писать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: первый клик на контент

Сообщение Begemot » Вс сен 06, 2009 10:41 am

ничего

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: первый клик на контент

Сообщение bubon » Ср сен 09, 2009 2:52 pm

А у меня там 3 стоит :? Убрать не получается, пишет Error? чтото типа что значение должно быть от 1 до 99999999

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: первый клик на контент

Сообщение Begemot » Ср сен 09, 2009 7:44 pm

1 напиши например,
это используется для сортировки нескольких pre-rule

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: первый клик на контент

Сообщение bubon » Чт сен 10, 2009 9:45 am

Теперь понял. Спасибо :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: первый клик на контент

Сообщение bubon » Сб янв 02, 2010 9:15 am

31-го перестала работать такая схема, все идет на контент. За день до этого сменил тарифный план хостинга. Больше ничево не менял, поэтому думаю что это как то связано с хостингом. Вот такая вот печальная картина:
Изображение
Что это может быть? Почему? Хелп плиз!!!! Фрихи сползают вниз.
Обычные схемы работают.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

bubon
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am

Re: первый клик на контент

Сообщение bubon » Сб янв 02, 2010 2:41 pm

Поменял в схемах Uniques filter с coocie на real ip - все заработало. Остается вопрос почему фильтр по кукам не работает. Чтоже случилось? :shock:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить