www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 6:11 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 4:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Понял.
А еще вот небольшой вопросец:
Кода создаешь PRE-RULE там есть "position:". Что это? Что туда писать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:41 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 2:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
А у меня там 3 стоит :? Убрать не получается, пишет Error? чтото типа что значение должно быть от 1 до 99999999


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 7:44 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
1 напиши например,
это используется для сортировки нескольких pre-rule


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 9:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Теперь понял. Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 9:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
31-го перестала работать такая схема, все идет на контент. За день до этого сменил тарифный план хостинга. Больше ничево не менял, поэтому думаю что это как то связано с хостингом. Вот такая вот печальная картина:
Изображение
Что это может быть? Почему? Хелп плиз!!!! Фрихи сползают вниз.
Обычные схемы работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 2:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Поменял в схемах Uniques filter с coocie на real ip - все заработало. Остается вопрос почему фильтр по кукам не работает. Чтоже случилось? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron