www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:42 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 12:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 1:01 pm
Сообщения: 2
Как с помошью сутры реализовать первый уникальный клик на контент а остальные по скиму и на тдс?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 1:22 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Очень просто :wink:

Создай вот такую схему (например в 7й):
Изображение
Заметь что схема весовая с pre-url'ом. Также используется _ne формат записи.

Как использовать:

На фришнике ссылки должны вести на урл:
http://sutra/in.cgi?7&togroup=freeshnik ... /skim.com/

img= урл на контент
url= урл на ским
урлы нужно энкодить

На скриншоте stream:10 - 10я схема это схема с распределением по фришникам. К сожалению в версиях до 3.1 нельзя в схеме указать перенаправление в формате stream:$tostream (тогда можно было бы номер схемы назначения передавать в урле), это будет в версии 3.1, а пока можно делать вручную прописав заранее номер схемы.


Процент скима явно не указан - он определяется соотношением весов 1го и 2го урлов.


PS: можно также заменить $img_ne на curl://$img_ne/, а $url_ne на curl://$url_ne/ в схеме, при этом без лишнего перенаправления работать (по идее) будет быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2008 11:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 1:01 pm
Сообщения: 2
спс)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 9:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
А я вот не очень понял. Есть куча вопросов, начну с простого:
Что значит "url= урл на ским"? Ведь с 7 схемы второй клик будет перенапрявляться на 10-ю в которой, как я понял, схема с забитыми урлами на топы, и от туда в зависимости от веса топа и распределятся.
Или я не правильно понял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:28 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
bubon схема весовая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
:oops: Неа, не понял.
Попробую спросить по другому: вот этот "url= урл на ским" должен быть такого вида http://hqtms.com/in.cgi?10&account=xxxx, если у меня схема с топами на которые я сливаю траф под номером 10 ? (Это для HQTMS версии)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 11:47 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ты чет вообще глючишь ))
урл на ским это урл спонсора или еще что-то, то есть не сутра и не фришник.

PS: на hqtms во все hqtms урлы нужно добавлять номер ака


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Х.З. может и глючу, но вопрос стоял так:
Цитата:
Как с помошью сутры реализовать первый уникальный клик на контент а остальные по скиму и на тдс?

ИМХО не слова про урл спонсора или еще что-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 2:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Сори за тупизм, ну не вундеркинд я :?
Опиши, плиз, как будет обрабатывать система клик на примере. Тогда я пойму, обещаю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 3:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Цитата:
ты чет вообще глючишь ))
урл на ским это урл спонсора или еще что-то, то есть не сутра и не фришник.

Фух... Понял что ты имеешь в виду.
И вот именно этот "url= урл на ским" не работет. Выкидывает на дефолтный урл. Я и квотил урлы, и не квотил - всравно выкидывает на дефолтный.

Вообщето, мне нужно чтобы этот "url= урл на ским" выкидывал не на спосора или еще куда, а на контент, т.е на этот же самый урл что прописан здесь "img=".
Другими словами, чтоб не только первый уникальный клик шел на контент, а еще процент можно было регулировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 5:47 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Цитата:
Фух... Понял что ты имеешь в виду.
И вот именно этот "url= урл на ским" не работет. Выкидывает на дефолтный урл. Я и квотил урлы, и не квотил - всравно выкидывает на дефолтный.

видимо ты уже неуник для первого урла, сбросить уники нельзя , поэтому пробуй с другого ip или в другой схеме. (на hqtms во все урлы где указывается номер схемы добавляй номер ака сразу после номера схемы stream:10&account=1234)


Цитата:
Вообщето, мне нужно чтобы этот "url= урл на ским" выкидывал не на спосора или еще куда, а на контент, т.е на этот же самый урл что прописан здесь "img=".
Другими словами, чтоб не только первый уникальный клик шел на контент, а еще процент можно было регулировать.

это всё понятно, просто сделай как я описал и так и будет.
процент того что куда уходит задаётся весом урлов 1 и 2 (2 и 3й в списке на скриншоте)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 2:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Цитата:
Для меня конечно это все китайская грамота, но мне здается что на скриншоте опечатка.

точно опечатка :)

Цитата:
stream:3 - все нормально идет на третью схему.

читер! ... шутка :) оказывается так тоже можно делать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Апну тему. С момента написания топика много воды утекло и уже доступна версия 3.3, посему возник вопрос - а урлы, именно при такой схеме, все еще нужно квотить? Уж очень это муторное занятие :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 2:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 9:18 am
Сообщения: 34
Походу еще возник вопрос:
Цитата:
img= урл на контент
url= урл на ским
урлы нужно энкодить

Урлы и img= и url= нужно энкодить, или можно только урл только этого url= энкодить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: первый клик на контент
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 4:34 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
нужно, это не требование сутры а требование протокола http


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron