www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 12:35 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 6:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
Сабж.
Если к домену, то есть ли решение какое, чтобы домены можно было добалять. Т.е. одна сутра и несколько доменов прописанные на одну папку на дэдике. (ну кроме 100$ за каждый домен)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:00 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
привязка именно к домену, IP не имеет значения кроме тех случаев когда доменом является сам IP,
сделать несколько доменов на данный момент к сожалению нельзя (кстати смена домена стоит 50$)
но я всёже подумываю о других вариантах, например варианте с привязкой к серверу, но это будет доступно только на дедиках, и на одном дедике будет работать только одна сутра.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 9:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 6:30 am
Сообщения: 8
Begemot писал(а):
.... например варианте с привязкой к серверу, но это будет доступно только на дедиках, и на одном дедике будет работать только одна сутра.

Именно такой вариант интересен :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 2:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 4:41 pm
Сообщения: 14
да, было бы шикарно если лицензия просто на сервер, потому что по одному и томуже адресу сутры поисковику легко вычислить всю сеть доров

_________________
Chuck Norris can divide by zero!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 3:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 3:31 pm
Сообщения: 3
Так можно привязать сейчас сутру к дедику или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 9:49 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
еще нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 9:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 19
сейчас было бы очень актуально привязывать к серверу, т.к. домены банят с особым рвением, не успеваешь покупать :)
хоть 5 редиректов ставь домен с сутрой все равно высветится


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 9:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 19
to Begemot:
как с привязкой сутры по IP ?
вроде давно уже работы начаты по этой теме :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 9:31 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
есть сложности с защитой от копирования, пока не знаю как их решить кроме варианта ставить на мой хост


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 1:20 pm
Сообщения: 5
дык в чём сложность то ? подобные проги всегда привзяывались к mac аддресу сетевухи. он унекален, во всём мире нет двух одинаковых :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 11:00 am
Сообщения: 23
Вот хрумер как то привязывается к IP, и вроде нет проблем, новых версия взломанных хрумеров не встречал :)

А вообще тоже этот вопрос актуальный, мой домен уже в фаерфоксе забанен :(

А и еще. Привязываться сутра должна как то так чтобы можно было с сервера на сервер переносить. то есть чтобы в один момент времени сутра работала только на одном IP или с одним MAC адресом и т.п.

Примеров много. Тот же хрумер, спамилка a-poster.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 12:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 19
переносить на твой хост не поможет,домен забанят без разницы где он будет висеть
проблема не в хосте а именно в домене


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 3:14 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Zulu, не, не домен переносить, а хостить файлы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 4:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 2:17 pm
Сообщения: 19
у меня есть где безопасно держать контент, банят домен сутры только за то что он в цепочке редиректов будет, скрывай не скрывай его - бесполезно.
так что жду когда по IP будет привязка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 9:26 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
привязать к ip, когда доменом является сам ip можно и сейчас


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron