www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передача REFERER
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 7:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 2:26 am
Сообщения: 2
А как сделать чтоб передавался рефер дора по схеме:

SE -> DOR -> JS ->Sutra ->WWW

Мне нужно чтоб для WWW был реферер или DOR или JS но никак не Sutra или SE !!!!


Помогите плиз очень надо !!! Если можно то с примерами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:04 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ничего не надо делать - он и так будет рефером дора, а скорее всего пустым.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 2:26 am
Сообщения: 2
Мне как раз пустой не нужен .....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 10:26 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
тогда используй javascript не стирающий рефер,
где-то на умаксе вроде был топик с таким кодом,
если найдёшь код - скинь его плиз сюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron