www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 9:53 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Объясните на пальцах
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 9:49 am
Сообщения: 4
Имеется 100 доров
1. пришел бот -> остался на доре
2. пришел чел с поисковика -> сдесь понятно, исользую эту схему
<script>
window.location=("http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию");
</script>
3. пришел букмарк -> ему отдельная страница

Доку читал. Форум пересмотрел. Не вкурил.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 9:06 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
в чем вопрос ? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 10:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 9:49 am
Сообщения: 4
Begemot писал(а):
в чем вопрос ? :D

Похоже разобрался, осталось проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 7:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 9:49 am
Сообщения: 4
Цитата:
Похоже разобрался, осталось проверить.


не разобрался. нужна помощь
На дорах - вот это
<script>
window.location=("http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию");
</script>
Схема
Url Parameter Manual filters Place
http://noref.html BR 1 - сюда noref
http://key1.html /^key1/ 2 - сюда key1
http://key2.html /^key2/ 3 - сюда key2
..................................
http://что сюда? /msnbot Googlebot Slurp/ - бот должен остаться на доре!(ему там надо погулять :).
http://def.html last - дефолт.хтмл
Вроде все расписал.
Ключевой момент-БОТ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА ДОРЕ.
Спасибо всем ответившим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 11:15 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
бот и так останется на доре, он же не исполняет javascript,
а если не хочешь бота отправлять на фид (если он все-такие исполнит javscript), то можешь его вернуть на дор, тогда урл будет
"$HTTP_REFERER_ne"
вот только хз - зациклится он при этом или нет :)

Ботов фильтруй по HTTP_USER_AGENT как описано в доке (ищи по этому ключевику в тексте)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 9:49 am
Сообщения: 4
Begemot писал(а):
бот и так останется на доре, он же не исполняет javascript,
а если не хочешь бота отправлять на фид (если он все-такие исполнит javscript), то можешь его вернуть на дор, тогда урл будет
"$HTTP_REFERER_ne"
вот только хз - зациклится он при этом или нет :)

Ботов фильтруй по HTTP_USER_AGENT как описано в доке (ищи по этому ключевику в тексте)


Есть оч. большие подозрения что, БОТ обработает JS. Загляни сюда
http://www.seoweblog.ru/archives/54
Здесь надо как то исхитрица и оставить его на доре. Иначе эффективность всх телодвижений по выдиранию ключевых слов и проч., и проч., что неплохо реализовано в твоем скрипте :) резко снижается.
Сначала надо, чтоб твои доры проиндексировал БОТ, поставил бы в выдачу а уж потом .....
А так - бан, песок.... лучше не вспоминать.

Ботов так и фильтрую - manual filtr: header:HTTP_USER_AGENT:/msnbot/
HTTP_USER_AGENT:/Googlebot/
Обратно на дор? А если заклится?
Сам себе DDOS. Дедик положу.
СТОП!
А если на пагу с линками на доры?
Хотя эт уже вопрос не к Сутре.
Есть у кого мысли по этому вопросу?
Давайте пообсуждаем. Тема то нужная.
Всем спасиб!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron