www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 8:19 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: консоль
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:39 pm
Сообщения: 1
привет. понадобилось вставить консоль, как это оптимальнее сделать ?
у меня стоит редирект со схемы такого вида
http://www.xxx.com/index.php?id=xxx&q=$parameter
можно ли какимто образом добавить туда консоль(javascript), пока в голову приходит только редирект через файл-посредник, но тогда потеряется q=$parameter. как сделать оптимальнее и что б не терялся параметр ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 5:33 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
ответил в асе,
- можно яваскриптом в файле-посреднике парсить урл и доставать оттуда parameter.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron