консоль

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
Hdan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:39 pm

консоль

Сообщение Hdan » Пн мар 12, 2007 12:42 pm

привет. понадобилось вставить консоль, как это оптимальнее сделать ?
у меня стоит редирект со схемы такого вида
http://www.xxx.com/index.php?id=xxx&q=$parameter
можно ли какимто образом добавить туда консоль(javascript), пока в голову приходит только редирект через файл-посредник, но тогда потеряется q=$parameter. как сделать оптимальнее и что б не терялся параметр ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн мар 12, 2007 5:33 pm

ответил в асе,
- можно яваскриптом в файле-посреднике парсить урл и доставать оттуда parameter.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить