При обновлении /tmp/ появляется снова

Все вопросы касающиеся скрипта ТДС и системы покупки трафика TS пишите сюда. Ответы на вопросы тоже сюда.

Модератор: Begemot

Ответить
anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

При обновлении /tmp/ появляется снова

Сообщение anubis3d » Пн мар 12, 2007 4:50 am

Обновляю по инструкции НО
после остановки крона и стирания in.cgi log /tmp /tmp.web
всё это дело появляется заново :(

(хостинг на hqhost)
предположение : изменения с панели не сразу вступает в силу и стоит ждать дольше ...
(возникли проблемы с обновлением на 2.8)

поэтому и вопрос - по идее всё это дело не должно ведь генерироваться заново ?
может до кучи при обновлении и cron.sh стирать ? - чтоб наверняка :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Сообщение anubis3d » Пн мар 12, 2007 4:57 am

предположения на счёт крона подтвердились - поэтому советую при обновлении cron.sh килять одновременно с in.cgi (всё равно он в апдейте присутствует)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн мар 12, 2007 5:31 am

по инструкции крон надо отключать :/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

anubis3d
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 7:37 am
Контактная информация:

Сообщение anubis3d » Пн мар 12, 2007 5:50 am

я же пишу
"... после остановки крона ..."
т.е. крон то я первым же действием отключил в панели

идея в том что крон отключается из интерфеса, и похоже реально изменения сделанные в панели не сразу внедряются в систему

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить