www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пн дек 17, 2018 4:57 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: добавление Buyers
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 2:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 3:01 pm
Сообщения: 33
через админку, добавил Buyers в TS , он появился в SUTRA в 10 схеме с весом 1 и так как у других вес 100, ему трафик не идет(пришлось менять на 100), подскажите где в TS изменить вес, что бы при добавлении в ручную или автоматом через форму у Buyers вес был равен 100?

п.с. прошелся по настройкам, (их там не так уж и много) но нечего нету


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: добавление Buyers
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 3:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
Это зашито в код, так просто не поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron